Séries de Fourier e núcleo de Fejér - Piacentini, Graciela (1999)
Neste trabalho, vamos mostrar que Fómula, é um conjunto ortonormal completo no espaço L2/R. Conseqüentemente concluímos que Fórmula é um conjunto ortonormal completo no espaço L2/C.