Algumas congruências em classes especiais de partições de Frobenius generalizadas - Matte, Marília Luiza (2014)
Neste trabalho, apresentamos as partições de Frobenius generalizadas coloridas com k cores, uma classe de partições de inteiros definida por George Andrews. Mais especificamente, apresentamos uma expressão para a função geradora para esse tipo de partições e, em alguns casos particulares, uma expressão em termos das funções é de Ramanujan. Nosso objetivo principal é apresentar alguns resultados recentes a respeito de congruências nos coeficientes da função geradora.