Avaliação da eficácia da fisioterapia torácica convencional e da técnica de expiração forçada versus o ciclo ativo da respiração sobre a desobstrução brônquica de pacientes com fibrose cística - Veronezzi, Jefferson (2003)
Resumo não disponível