Página dinâmica para aprendizado do sensoriamento remoto - Brys, Leonardo Monteiro (2008)
Nesta dissertação será apresentada uma alternativa para o aprendizado do sensoriamento remoto através de uma página web, a qual pode ser utilizada como ferramenta de apoio às disciplinas regulares ou como material de pesquisa. Através da integração das linguagens de programação C e PHP, algumas das principais técnicas de processamento digital de imagens (PDI) são disponibilizadas via web juntamente com a explicação dos algoritmos, fórmulas e métodos utilizados, bem como é disponibilizado o material teórico sobre o assunto.