O problema de Dirichlet para a equação das hipersuperfícies de curvatura média constante - Bonow, Isabel Castro (2007)
Neste trabalho estudamos a existência e unicidade de soluções para o problema de Dirichlet para a equação das hipersuperfícies de curvatura média constante em domínios limitados do espaço euclidiano.