Implantação de demonstrativos e indicadores de desempenho através das ferramentas de business intelligence do Qlik View para análise da produção na Fagundes Construção e Mineração Ltda - Vieira, Guilherme (2011)
O presente estudo de caso tem o objetivo de estudar um método de avaliação da performance através da implantação das ferramentas de Business Intelligence do software Qlik Wiew para gestão de desempenho da produção da Fagundes Construção e Mineração Ltda. O trabalho apresenta a caracterização do processo utilizado na empresa na busca de dados de produção para gerar informações, bem como, elabora uma sugestão dos demostrativos e indicadores relacionados a produção para implantação na empresa. Da mesma forma, é realizada uma descrição do banco de dados e desenvolvida uma demonstração, como sugestão, de gráficos e tabelas para monitoramento dos demostrativos e indicadores sugeridos.