Papel dos polimorfismos dos receptores [beta]-adrenérgicos em pacientes com insuficiência cardíaca : risco de arritmias ventriculares complexas e potenciais interações farmacogenéticas - Biolo, Andreia (2005)
Resumo não disponível.