Da lexicografia brasileira (1813-1991) : tipologia microestrutural de verbetes substantivos - Finatto, Maria José Bocorny (1993)
Este estudo descreve alguns aspectos da estruturação formal de lexicais em dicionários brasileiros monolíngues publicados entre 1813 e 1991, utilizando, como parâmetro de classificação microestrutural, a teoria desenvolvida H.E. Wiegand (1989).