Padroes de emprego de bebidas alcoolicas em Porto Alegre : estudo de indicadores de dependencia, abuso, consumo de risco e fatores associados em uma amostra populacional representativa da regiao urbana - Moreira, Leila Beltrami (1993)
Este estudo teve por objetivo avaliar os padrões de consumo de bebidas alcoólicas na população adulta da região urbana de Porto Alegre, e sua associação com fatores demográficos, sócioeconômicos e sócio-culturais.