Pontos críticos da conexão riemanniana em campos de vetores - Nunes, Giovanni da Silva (2005)
Nesta tese nós estudamos e provamos diversos teoremas de existência, unicidade e caracterização, dos pontos e dos valores críticos da conexão riemanniana de uma variedade riemanniana compacta, orientável, agindo nos espaços dos campos diferenciáveis da variedade com norma L2 um e com norma pontual um.