Uma análise sobre os alunos do curso de Especialização em Saúde da Família da UNA-SUS - Granville, Magda Lorenz (2017)
Esta dissertação de mestrado apresenta o perfil dos alunos ingressos em 2014 no curso de Especialização em Saúde da Família, financiado pelo Programa de Valorização do Profissional da Atenção Básica do Ministério da Saúde, na modalidade à distância. Essa turma é caracterizada de acordo com gênero, área ou especialidade, Estado de origem dos alunos, entre outras informações. Parte dos resultados apresentados neste trabalho indica que predominaram alunos do sexo feminino, médicos e originários do Estado do Pará. Essa análise objetiva contribuir com a identificação das principais características desses alunos, ampliando a literatura sobre o tema e contribuindo para estudos futuros, ao mesmo tempo que os resultados aqui apresentados podem indicar eventuais oportunidades de aprimoramento de políticas públicas.