L'impact de l'atmosphere du point de vente dans une situation d'achat utilitaire : le rôle de l'ambiance, du design, du besoin de cognition et de la centralité de l'esthétique du magasin - Souza, Renata Ferraz de (2009)
Resumo não disponível