Estudo de interações hiperfinas nos compostos (Co1-xFex)Co3 por espectroscopia Mössbauer do 57Fe - Cunha, Joao Batista Marimon da (1976)
Espectroscopia Mössbauer foi usada para investigar as propriedades magnéticas dos compostos antiferromagnéticos CO1-xFexCO3 com x= 0,01, 0,05, 0,1 e 0,3 à temperatura de 4,2 °K, abaixo da temperatura de Néel. As interações quadripolares medidas à temperatira ambiente, acima da temperatira de Néel, e a 4,2 °K mostram pouca dependência com a concentração.