A transitoriedade e o afeto : a relação entre imagem e suporte - Bianchini, Marília da Silva (2013)
Esta pesquisa parte do conjunto de fotografias impressas a jato de tinta sobre papéis artesanais que foi produzido por mim durante o decorrer dos anos de 2012 e 2013. A decisão de manufaturar meu próprio suporte é identificada como um ponto crucial a partir do qual passo a refletir sobre a relação entre suporte e imagem. Como decorrência da maneira de produzir estes trabalhos, as ideias de transitoriedade e afeto se colocam neles. Permeia este texto o entendimento de que a obra conclui ao mesmo tempo em que inclui seu processo de formação, presente na Teoria da Formatividade, de Luigi Pareyson.