Cinca vezes Vanusa : expressões em capas de álbuns musicais - Pereira, Filipe Conde (2017)
O presente trabalho busca apresentar os primeiros cinco álbuns da cantora Vanusa como exemplos de composição da unidade álbum e a relação essencial entre visualidade, som e poesia que este apresenta enquanto produção artística. Para isso, propõe uma compreensão mais ampla da produção capista na cena da música popular brasileira identificada como para público jovem nos arredores e durante os anos 1960 no país – considerando Jovem Guarda, Tropicalismo e Bossa Nova como suas principais linhas.