Estudo da importância das características das embalagens de biscoitos : estudo de caso : Biscoitos "Cookies" - Guadalupe, Eduardo Armando Saldanha (2000)
Este trabalho buscou analisar as principais características das embalagens de alimentos, mais especificamente de biscoitos, identificadas pelos consumidores, bem como uma caracterização do consumidor de biscoitos. Visualizando a embalagem como importante ferramenta nas estratégias de marketing no processo de "venda silenciosa". Verificando-se a temática a ser abordada e os objetivos almejados, desenvolveu-se uma pesquisa exploratória através do método de estudo de caso, junto aos consumidores de biscoitos em duas cidades da região serrana do Rio Grande do Sul.