Controle e coleta de dados com microcomputadores : um sistema para experiências em efeito Raman - Navaux, Philippe Olivier Alexandre (1973)
Este trabalho descreve o acoplamento entre um minicomputador genérico e uma experiência de defeito "RAMAN", com vistas ao conteole e aquisição dos dados da mesma.