Estudo das interações hiperfinas nos compostos HfFe 2-x Si x por Efeito Mössbauer - Schmidt, Joao Edgar (1975)
O campo hiperfino e o gradiente de campo elétrico (GCE) foram obtidos experimentalmente, no intervalo de temperatura de 4,2°K até 700°K, através da tecnica do efeito Mössbauer no Fe57, para o composto intermetálico HfFe2 tipo fase de Laves e para os compostos "pseudo binários" HfFe2-xSix com x=0,05;0,1;0,3.