Estratégias de fusões e aquisições no varejo bancário brasileiro no período 1994 a 1998 - Kremer, Rodrigo Leite (2003)
A presente dissertação tem por objetivo analisar os determinantes dos processos de fusões e aquisições verificados no varejo bancário brasileiro. Centra – se o estudo no período de 1994 a 1998 destacando dois determinantes principais: os aspectos econômicos e os aspectos jurídicos.