Deformação plástica do polipropileno isotático : aspectos do mecanismo, propriedades e morfologia - Tokumoto, Shinichi (2003)
Os resultados obtidos contribuíram também para ratificar a modelagem termodinâmica do estado de não-equilíbrio dos materiais poliméricos, desenvolvido por Samios, D. e colaboradores.