Influência do atendimento fisioterapêutico na troca gasosa de pacientes com lesão pulmonar aguda e síndrome da angústia respiratória aguda em regime de ventilação mecânica invasiva - Belato, Juliano Oliveira (2006)
Resumo não disponível