Tratamento de tuberculosos com multirresistência secundária através de um novo esquema terapêutico de terceira linha : ofloxacina-amicacina-tiacetazona-hidrazida : análise de 40 casos - Silva, Luiz Carlos Corrêa da (1996)
Resumo não disponível.