Diferenças de efeito agudo sobre a perfusão regional cerebral entre neurolépticos convencionais (haloperidol) e de nova geração (olanzapina) em portadores de esquizofrenia - Baron, Ana Lúcia Duarte (2001)
Resumo não disponível.