Efeito da adaptação prévia a uma dieta rica em carboidratos ou rica em proteínas sobre o padrão de resposta metabólica ao jejum do caranguejo Chasmagnathus granulata (Dana, 1851) - Vinagre, Anapaula Sommer (1992)
Resumo não disponível