Primeira pessoa, segunda-feira : a passagem pelos dias de desenho - Koetz, Marcelo Souza (2024)
A pesquisa tem a intenção de apresentar minha produção artística recente, principalmente em desenho, mas não apenas. A partir dessa produção, serão desenvolvidas reflexões sobre o desenho e a sua imbricação com a vida cotidiana. Investigo a possibilidade de que a concepção de cotidiano, implicada na evidência de um tempo presente e transitório, mais do que um tema, constitui sobretudo uma atitude e um pensamento que perpassa minha produção como um todo. Com isso, a reflexão estende-se para experiências de passagem do tempo e de simultaneidade, e encontra ressonância em processos artísticos como a repetição, a produção de imagens em série e o descarte de desenhos.