Peptídeo natriurético tipo B e avaliação clínica no diagnóstico do perfil hemodinâmico na síndrome de insuficiência cardíaca aguda descompensada : comparação com o ecocardiograma com Doppler tissular - Almeida Júnior, Gustavo Luiz Gouvêa de (2011)
Resumo não disponível