O sensacionalismo gráfico nos jornais - Weyne, Rubens Constantino Volpe (1999)
Este trabalho apresenta um levantamento histórico de como foi construído o conceito de sensacionalismo, associado a certos jornais. Procura elaborar um conceito novo para o sensacionalismo gráfico, que leva em consideração o jornal e seu próprio discurso, associados ao leitor, considerando que há vários tipos de leitores e que cada jornal é produzido com regras próprias para atender às demandas do seu público.