Transtorno de déficit de atenção/hiperatividade : um estudo de prevalência, comorbidade, fatores associados e critérios diagnósticos em escolares de 12 a 14 anos da rede estadual de Porto Alegre - Rohde, Luis Augusto Paim (1997)
Resumo não disponível