Permanência e estabilidade na equação de Lotka-Volterra - Pan Perez, Ivan Edgardo (1992)
Estuda-se a relação entre vários conceitos de estabilidade (permanência, estabilidade assintótica e V L-estabilidade) para a equação de Lotka-Volterra e certas propriedades algébricas da Matriz de Interação. Analisa-se os pontos de equilibrio saturados.