Alguns teoremas de existência de gráficos mínimos em domínios não convexos do plano - Buriol, Celene (1995)
Este trabalho tem como objetivo provar a existência de gráficos mínimos em domínios do plano Será garantido através do Método de Perron a existência de um gráfico mínimo num dommio limitado do plano. Será também estudado o comportamento dessa solução na fronteira do seu domínio através do conceito de função barreira Serão provados três teoremas que garantem a existcncia de soluções do problema de Dirichlct para as mínimas em don11nios não corwe:xos c não compactos do plano com condições especiais de fronteira, sendo estes discutidn no trabalho de J Ripoll and F. Tomi [RT].