Ensaios para microteatro - Ban Junior, Domenico Bacetic (2022)
O microteatro é um exercício de perspectiva que conduz a um modo radicalmente simples de perceber a si e a Natureza enquanto cenas em ação e nada mais, a busca por uma experimentação da vida despida de significados. Talvez se possa dizer que tal jogo é uma arte que produz saúdes quando põe em prática o esquecimento ativo capaz de abandonar, ainda que temporariamente, as representações, conceitos, imagens, valores, memórias e justificativas que impedem o viver em devir, dissolvendo assim a catatonia formal e trazendo de volta o riso e os movimentos livres no corpo, na mente e no desejo.