Princípio do máximo forte para inequações diferenciais elípticas quasilineares singulares em forma divergente - Santos, Filipe Jung dos (2017)
Nesta dissertação, com base nos trabalhos [6], [5], provamos a suficiência da condição de divergência (2) para a validade do Princípio do Máximo Forte para (1), sob hipóteses ligeiramente mais gerais que em [2].