Produtos e coespectralidade de grafos - Souza, Bruna Santos de (2016)
Neste trabalho estudamos coespectralidade de grafos e produtos entre grafos. Estudamos esses produtos entre grafos, obtendo a matriz resultante em termos de produto de Kronecker. Obtivemos propriedades sobre o espectro do grafo resultante de alguns produtos. Além disso, determinamos famílias infinitas de grafos que possuem par coespectral com respeito a matriz laplaciana sem sinal.