Um teorema de densidade para anéis fracamente primitivos - Tamusiunas, Thaisa Raupp (2008)
Um anel fracamente primitivo é aquele que possui um módulo criticamente com- pressível e fiel. O objetivo desta dissertação é estudar um teorema de densidade para anéis fracamente primitivos.