Anestesia em broncoscopia flexível : ensaio clínico randomizado comparando o uso de lidocaína tópica ou em associação com propofol, alfetanil ou midazolam : estudo prospectivo e randomizado - Leite, André Germano (2003)
Resumo não disponível