Funções de multiplexação E1 - Kaiser, Gustavo Weymar (1995)
Este trabalho tem como objetivo a especificação de um conjunto de módulos de circuito, capazes de executar as funções de multiplexação relativas Hierarquia Digital E1, do ITU-T. A fim de alcançar o objetivo proposto, são realizadas consultas as normas nacionais (Praticas Telebrás) e internacionais (ITU-T) e estudos bibliográficos acerca do projeto e implementação dos circuitos executores das funções de multiplexação E1. Após a fase inicial de especificação e projeto dos módulos de circuito, os mesmos foram submetidos a intensa rotina de simulações, a fim de validar as arquiteturas propostas. Os módulos de circuito projetados são apresentados e descritos. Os resultados das simulações desenvolvidas são mostrados e comentados. Os módulos poderão ser empregados na produção de um chip-set de circuitos integrados para implementação de equipamentos multiplexadores E1.