Compactificações diferenciáveis em espaços simétricos de tipo não compacto - Cacais Nieto, Félix (2017)
Neste trabalho estudaremos alguns resultados propostos por Benoit Kloe kner [Kl2] em sua tese de doutorado. Apresentamos prin ipalmente a prova da não-existência de compactificações diferenciáveis de Hadamard em espaços simétri os de tipo não- ompa to de posto k ≥ 2.