Uma base para álgebras de Hopf geradas por skew-primitivos semi-invariantes - Cardoso, Kauê da Rosa (2013)
O objetivo deste trabalho é mostrar que o conjunto de todas G-super palavras monótonas restritas escritas com super letras duras forma uma base para a álgebra de Hopf H, onde H é gerada por um conjunto skew-primitivo semi-invariante {a1, ..., an} e um grupo abeliano G de todos elementos grouplike.