SISPE : sistema de planejamento e controle gerencial - Ebling, Mario (1986)
Esta dissertação descreve o desenvolvimento de um sistema de planejamento e controle gerencial que utiliza a metodologia PERT/CPM. O objetivo do trabalho foi a criação de um sistema de planejamento voltado ao pequeno e médio usuário que permitisse grande interação deste com o problema. São descritas todas as fases do projeto, desde as análises iniciais do problema e proposta de alternativas para o modelo de representação, até a descrição da implementação. A implementação foi realizada em um computador do tipo APLLE II dando especial atenção ao projeto do diálogo usuário-sistema.