Superfícies de curvatura média constante em H² x R - Soares, Rodrigo Barbosa (2012)
Neste trabalho apresentamos resultados de existência e unicidade para gráficos de curvatura média constante em H² x R, com bordo prescrito em planos paralelos, obtidos através da resolução de problemas de Dirichlet para a equação da curvatura média.