Decaimento assintótico de soluções das equações de Magneto-Hidrodinâmica incompressível em (fórmula matemática) - Ricardo, Juliana da Silva (2018)
O intuito deste trabalho foi estudar as equações da Magneto-Hidrodinâmica (MHD) incompress vel em Rn, com 2 n 4. Começamos investigando o problema assintótico de Leray para essas equações e a partir da prova generalizamos este resultado, analisando o comportamento das soluções em outras normas e estendendo para suas derivadas de ordem m. Além disso, uma desigualdade fundamental recentemente descoberta para as equações de Navier-Stokes foi aqui estendida para o sistema MHD.