Estudo experimental da interação quadrupolar elétrica no InSb em altas pressões - Gallas, Marcia Russman (1980)
Neste trabalho estudou-se a transição de fase (semi-condutor-metal) induzida por alta pressão no InSb, através de medidas do gradiente de campo elétrico (GCE), presente no sítio do In, utilizando a técnica de correlação angular diferencial perturbada.