Kant, realidade e idealismo : a crítica da razão pura como tratado pós-cético - Hickmann, Gabriel Cunha (2019)
O objetivo desse trabalho é o de explorar a aproximação entre a filosofia teorica kantiana e aquela de Hume, desenvolvendo a ideia segundo a qual a Crítica da Razão Pura seria bem descrita em termos de um tratado “pós-cético”, i. e., que incorporaria as considerações humeanas mais do que as refutaria.