Prevalência de fatores de risco e perfil lipídico para doença arterial coronária em adolescentes de duas comunidades escolares - uma onívora e uma vegetariana - na região sul do Brasil - Cabistani, Nêmora Moraes (2006)
Resumo não disponível.