Identidades heterogêneas na contemporaneidade violenta : um estudo a partir de uma sala de aula singular - Silva, Rosimeri Aquino da (2006)
La construction sociale de l´homosexualité dans la contemporaneité est le sujet qui m´instigue dans cette thèse. À partir de l´observation de la participation de professeurs venus des sciences humaines et de militants des mouvements sociaux dans des cours d´actualisation et de formation de policiers, j´analyse la contribution des institutions de savoir et de celles liées à la sécurité publique pour la constitution de ce groupe social.