Anticorpos antidoador em baixos níveis detectados por meio de prova cruzada por citometria de fluxo pré-transplante : influência na sobrevida do enxerto em transplante de rim de cadáver - Silva, Luiz Alberto Michet da (2004)
Resumo não disponível.