Espaços uniformemente convexos e desigualdades - Fydryzewski, Rosane Maria (2007)
No presente trabalho nóss provamos diversas desigualdades a respeito da convexidade uniforme e a suavidade uniforme para os espaços Lρ. Muitas dessas desigualdades são análogas a resultados já conhecidos. Posteriormente provamos várias desigualdades também envolvendo a convexidade uniforme e a suavidade uniforme para os espaços Cρ. Dentre estas desigualdades, provamos a desigualdade ótima 2-uniformemente convexa para os espaços Lρ e Cρ