Caracterização morfológica e molecular da coleção básica de trevo-branco (Trifolium repens L.) - Bortolini, Fernanda (2004)
O objetivo deste trabalhofoi avaliarcaracterísticas moleculares e morfológicasde 79 acessos pertencentes à coleção básica de trevo-branco obtida do Departamento de Agricultura dos Estados Unidos(USDA), a fim de caracterizar a variabilidade genética existente.