Instrução programada em física via televisão - Schreiner, Wido Herwig (1973)
O mesmo programa, elaborado pelo autor, foi apresentado em dois semestres consecutivos a amostras randômicas de alunos universitários matriculados em um curso de Física geral, sob duas formas diferentes. A esperiência mostrou que a televisão, usada de forma individualizada, tem potencialidades promissoras que podem torná-la um meio de auxiliar de ensino de qualidade.