Estudo de viabilidade econômica preliminar de alternativas para o beneficiamento do carvão de Candiota - Souza, Julio Cesar de (1991)
Este trabalho tem por objetivo selecionar dentre as opções convencionais de beneficiamento de carvões, passiveis de serem utilizados no processamento do carvão da jazida de Candiota, a quela que, economicamente, é a mais atraente.